Весна гудит в ушах...

Весна гудит
       в ушах...
Я - растерянный:
Под нашим
       деревом
Целуется она с другим.

Да клёво
       так!
Я в вос-
       хи-
              щении
От по-
       хи-
              щения!
Ну, ладно,
       а сейчас
Поговорим...

21.05.1997


Рецензии