Вулканчик

Счастливой, сделал Ты меня.
Сказал ты мой "ВУЛКАНЧИК"
Я улыбнулась про себя,подумав:
"Ты мой милый Мальчик".

Люби меня , Ты всей душой...
И просто так цени,за то что..
Сердцем ,Я с тобой !!...
За то что,без причины буду рядом..

"Вулканчик "Это Я..внутри бушует лава..
Но счастье можно получить,не с кем попало...
Возможно,Я вулкан,не буду спорить
Но хочется мне быть,всегда с тобою!!

 

-


Рецензии