Интимная история

 (История с географией)

Ох,не знаю,прав или не прав ли я,
Но такая происходит история:
Враз меняется география,
Перекраивается территория..

Хох,Россия!Как всегда выше нас,
С вами фюрер,ненависть и злость..
Грустно..Петербуржская возвышенность
Превратилась в Московскую низменность..

      1914-2014


Рецензии