Я соскучился, или мне кажется?

Я СОСКУЧИЛСЯ, ИЛИ МНЕ КАЖЕТСЯ?
МНЕ НЕ КАЖЕТСЯ,-Я СКУЧАЛ,
НО ЛЮБВИ У НАС НЕ ПОЛУЧИТСЯ,
Я ДВЕ НОЧИ СЕБЕ ЗАПРЕЩАЛ.

НЕ СМОТРЕТЬ НА ТВОИ ФОТОГРАФИИ,
МИМО ОКОН ТВОИХ НЕ ХОДИТЬ,
ГОВОРИЛ Я СЕБЕ: - " ОСТАВЬ ЕЁ",
И НЕ ВЗДУМАЙ ЕЙ БОЛЬШЕ ЗВОНИТЬ.

НЕ ПИШИ: - НИ СТИХОВ, НИ ПОСЛАНИЯ,
И ЗВЕЗДОЮ С НЕБЕС НЕ МЕРЦАЙ,
ДОСВИДАНИЯ, ДОСВИДАНИЯ,
НУ, А ЕСЛИ КОНКРЕТНЕЙ - ПРОЩАЙ.


Рецензии