Самая, Самая...

Ты самая пушистая,
Как солнышко лучистое,
Прозрачная и чистая,
Как на траве роса!

Ты самая душистая
И как вино игристое
Пьянишь и удивляешь,
Как в небесах гроза!

И самая ты нежная,
Забрезжит свет надеждой,
Когда своей улыбкою
Порадуешь глаза!

На свете нет прекраснее,
А в мире нет опаснее,
Чем милые знакомые
И нежные черты!

И повторяю снова я,
Как песенку знакомую,
Как серенаду новую
Такие вот слова:

Ты самая красивая,
Ты самая любимая,
Ты самая хорошая,
Ты в сердце навсегда!


Рецензии