Не лорды

Ты не сгораешь от страсти
И не утопаешь в любви.
Ты будто бы другой масти
И пачкать руки в крови

Не стал бы ты за кого-то,
Ну может быть за себя...
Твои не слОжны заботы..
Ты думаешь больше меня,

Но делаешь меньше. Мечтаешь
И мнишь себя пупом Земли..
Ты видишь, наверно, и знаешь
Мои руки вечно в крови

Я, знаешь, не брезгую драться
За правду, за честность в словах!
В любви я готова купаться
В любви нет слов ложь или страх!

И гордость, проклятую гордость
Засуну подальше легко!
Мы не короли и не лорды!
А ты нос опять высоко...

Сгорать я готова от страсти,
А ты водой вновь ледяной
Обдашь. Ты неправильной масти...
А может быть просто не мой.

А может быть просто не стоит
Нам что-то опять создавать...
Меня никогда не построить...
Тебя никогда не понять...

И ты не сгораешь от страсти,
И не утопаешь в любви.
С тобой быть рисково, опасно...
И вновь мои руки в крови.

10.02.18


Рецензии