Мечта

Ах, эта тупая боль в сердце.
Нежность, окутана тайной.
Слово как всплеск, словно свет.
Так близко и так недоступно.
Так нежно, как призрачный ветер.

Так тихо прекрасное утро, как танец тысяч снежинок.
И так невозможно.
Опасно.
И невозможно не знать.
Не мечтать.
Не видеть, не слышать, не верить.

Голос и смех.
Невозможность. Обнять необъятность порыв.
Улыбка.
Забвенье.
И нежная легкость головокруженья.
И сладкий, тягучий успех.


Рецензии