Кокляеву

Богатырями Русь пополнится
И слава возрастет выше крыши.
Силой духа Земля покорится
Если больше будет таких как Миша.

Стыд и срам позабудутся ввек
Воспарит свЯтый дух над родиной
Будет смелей и добрей человек
Пропадет из общины юродивый.

Молодым нам примеры нужны
Не пустые слова, а истина.
Нам такие как вы важны
Заявляю сейчас вам письменно.

Мотиваций полны ваши речи,
Верных слов и движения ввысь,
«Люби Родину – хавай гречу
За семью и родных держись».


Рецензии