Чуточку лень

Выгоняешь меня?

Будь так добра, одень.

Я пьяна

и ещё мне чуточку лень.

Я больше не знаю цен...

Сколько стоят теплые души?

Я понимаю что слишком много.

Так какого хр*на всё рушишь?!

10.02.2018


Рецензии