Значит у нас перерыв

ЗНАЧИТ У НАС ПЕРЕРЫВ?
НА НЕДЕЛЮ? НА ДВЕ? НА ТРИ?
- ЭТО ПОЧТИ РАЗРЫВ,
- ЭТО КОНЕЦ ЛЮБВИ.

ЗНАЧИТ У НАС ПЕРЕРЫВ?
ТАК ПРЕРЫВАЯСЬ ГОРИТ,
ЛАМПОЧКА НА ОБРЫВ,
КАКИЕ ТУТ ФОНАРИ.

ТУТ БЫ ЛЮБОВЬ СБЕРЕЧЬ,
КАК ЖЕ ОНА ХРУПКА,
КАК У ОВАЛА ПЛЕЧ,
БУДТО И НЕТ ПЛЕЧА.

НЕДЕЛЮ - Я ПОТЕРПЛЮ,
ДВЕ, КОЕ-КАК, НИБУДЬ,
А ТРЕТИЮ НЕ СМОГУ,
ПОТОМ ОБО МНЕ ЗАБУДЬ.

ЗНАЮ ОПЯТЬ ПРИДЁШЬ,
ВОЙНЫ БЕРУТ СВОЁ,
ТРОФЕИ НЕ ОТДАЕШЬ,
СЕРДЦЕ - ВСЕГДА ТВОЁ.

ПУСТЬ ЗАБЕРУТ ГЛАЗА,
ГУБЫ, НУ ВСЁ, ЧТО ЕСТЬ,
ТОЛЬКО МОЯ СЛЕЗА,
ТА, ЧТО У СЕРДЦА ЕСТЬ.

ТОЛЬКО ЕГО ЛЮБОВЬ,
В ЭТИ НЕДЕЛИ СПАСЛА,
КОНЕЧНО ЖЕ - ЭТО КРОВЬ,
В КОТОРОЙ ОНА ТЕКЛА.


Рецензии