Неважно, с кем сегодня сплю...

Неважно, с кем сегодня сплю,
Кому я завтра улыбнусь,
О ком и с кем я говорю,
На ком женюсь, с кем развожусь.

Неважно, сколько раз в году
Что написал и что сказал.
А важно то, как я смотрю
В твои закрытые глаза.

18.01.1997


Рецензии