Демоны в твоей голове. 22. 07. 15

Бывает грустно в компании друзей
Средь белых дней или ночей холодных
И если обернуться - ты увидишь тень.
Те мысли демонов твоих голодных.
Ночами ты не спишь порой,
Ты одинок, влюблён иль плачешь.
Не бойся, твои демоны всегда с тобой.
И перестань себя надеждою дурачить.
Не тешь себя словами:"Всё пройдёт",
Ты знаешь, это ложь, проблем не избежать.
Ведь демоны твои и мысли - всё тебя убьёт.
Ночами можешь только ты рыдать.
Рыдай, ори, порежь себя - да что угодно.
Тебя уж не спасти, ты в плен успел попасть.
тех самых демонов твоих голодных,
Уж ты прости, от них не убежать.
Ты одинок, разбит и ранен,
Дышать уж трудно от душевных ран.
Ты чувствуешь, как боль твоя на сердце тебе давит?
А ты держись - судьба оставит ещё больше шрам.
Тебе не убежать, не спрятаться, не скрыться.
Ведь демоны завладевают твоей головой.
Один есть только выход у тебя - убиться.
А, ты не хочешь? Ну дальше тогда волком вой.
Алкоголь, наркотики и сигареты...
Теперь ты лечишь себя только так.
Ну ты смотри, серьёзно ведь не увлекайся,
Или не избежать тебе панических атак.
Те демоны сжирают твою душу,
Не бейся, не сопротивляйся, не проси.
Ведь рано ил поздно - они тебя задушат.
А ты пока справляйся из последних сил.


Рецензии