Просветление

Если не думать, то все становится ясно.
Волшебно, прекрасно.
Ужасно?

Невнятно?
Понятно?
И странно.
Я жду.

Ожиданье в томленьи.
Томленье в духовке.
Огонь обжигает мне нервы.
А сердце… коптится.
На гриле желаний и чувств.
 
Невнятность моего положенья.
Ну где же мое просветленье?
Поможет ли мне кто-нибудь?


Рецензии