Ловлю себя

Ловлю себя на мысли слишком часто,
Что счастья всё же больше оттого;
Что в направлении движенья моего
Довольно редко появляется несчастье.

И потому судьбу ругать не смею,
Что дарит мне возможность просто жить.
В какие-то мгновения любить —
О чём ни капли, ни секунды не жалею.


Рецензии