Тебя зима чудесно вдохновила

ТЕБЯ ЗИМА ЧУДЕСНО ВДОХНОВИЛА
(На стихи Анастасии Малиновской)
Тебя зима чудесно вдохновила
На славную вязаночку стихов!
А ты затейливую вязь из слов
На музыку снежинок положила!
Читаешь
и свободно дышишь!
И видишь образы,
и слышишь!


Рецензии
Игорь Петрович! Очень тёплое стихотворение! Спасибо, нравится! Жду Вас в гости,
Лидия Порт

Лидия Порт   29.04.2018 14:45     Заявить о нарушении