Я мысли черпаю с небес!

Я мысли черпаю с небес!
Потом всё в строки воплощаю,
Они с цензурою и без,
Я миру их в стихах вещаю.

О жизни,вере и любви,
О звёздных далях и природе,
О войнах страшных на крови,
О чести,правде и свободе.


Рецензии