19. Голос донёсся жизни тюльпанов... 2879

19. Голос донёсся жизни тюльпанов -
огонь любви через край.
Вихрь поулёгся колких обманов,
и наступил вечный рай.

Это вступаешь ты новой зарёю
в серый раздёрганный мир,
строя сначала радости Трою,
вёсен даруя эфир.

Луч пронизает светом беспечным
горницу нового дня.
Стих расстаётся с облаком млечным,
в край твоих песен маня.

Новое светлое ясное утро
поступью лёгкой идёт -
радости дивная сладкая сутра
в истину жизни зовёт! (10.2.2018)

Адрес фото открывается при редактировании http://ff68.ru/imgbig/408.jpg


Рецензии