Русалки

Мы - русалки, волшебный народ,
Мы - прекрасные дочери вод.
Наша кожа бела, словно снег,
И журчит переливчатый смех.

Твою душу хочу я спасти,
Я могу дать тебе шанс уйти.
Коль услышишь ты зов среди мглы -
Беги, мальчик мой, беги.


Рецензии