Ты- любовь моя, и этим все сказано

Ты чашка чая, первая мысль сутра,
Ночное отчаянье, что медленно сводит сума.
Ты тихий ветер, первые птицы весной.
Ты тихая гавань, последний листик зимой.
Уютная осень, старый домашний плед.
Ты словно лекарство от всяких ненастных бед.
Ты тайна, ты моё вдохновение.
Когда счастлива, ты вдруг становишься пением.
Ты в паденьи звезда, ты моё отражение.
Ты -это в сусле вина легенькое брожение.
Ты улыбка Джоконды, глаза ван Гога,
Игривость стихов Есенина, доброта бога.
Ты мой конец и ты же моё начало.
Без тебя нельзя, без тебя моя жизнь дурманна.
На судьбе моей ты печатью красной намазан.
Ты любовь моя, и этим все сказано.


Рецензии