Расставание

РАССТАВАНЬЕ

Радости волна,
Взгляда глубина.
Только ты одна
Богом мне дана.
Близости истома,
Сладостная кома.
Общий сердца стук,
Ласка нежных рук,
Жажда милых губ…
Мира нет вокруг…

Грохот. Лязг колёс
И солёность слёз.
Нет! Не надо так!
Нужно сделать шаг!
Снова тот же круг?
Хватит этих мук!
Прочь кольцо из рук!
Эту жадность губ,
Этот сердца стук…
Я ведь не одна!
У него… жена.


Рецензии