Моя любимая

У любимой моей есть секрет,
Заключается он только в том,
Что ее красивее нет,
Что она - это чудо и дом.

Я ценю, уважаю ее,
Ведь она - это небо в лучах.
Подарил, помню, сердце свое.
И она расцвела на глазах!


Рецензии