От минус до плюс бесконечности...

Я счастлива стать твоей РАДОСТЬЮ,
А утром - МЫСЛЬЮ стать первою,
Днём - КРЫЛЬЯМИ, что - без усталости,
ДОРОГОЙ - успешной и верною.

ЧАШЕЧКОЙ ОТДЫХА - вечером,
ЗВЕЗДОЙ - на ночном небосклоне,
ДУШЕВНЫМ ТЕПЛОМ, доверчиво,
Свернуться в твоих ладонях.

А хочешь? ИНТРИГОЙ под утро
Ворвусь в твой сон безмятежный?
Укутаю мягким уютом,
Встряхну словами нежными?

Я счастлива стать твоей ВЕРНОСТЬЮ,
Стабильностью жизнь наполняя.
От минус до плюс бесконечности
Лелеять любовь, согревая.

10.02.2018


Рецензии