Код

Ты наполнена рассветом на закате дня.
Морем солнца разодета, любит жизнь тебя.
Пробежит волною воздух ,твой очаг открыт.
Теплотой семейной звезды красят неба лик.
Все заботы и страдания ,совершенства ход .
Нежные воспоминания для души твой код.


Рецензии