Отзыв Свете - 367, под Цыганочку!

Рецензия на «Оборзел, конечно, МОК» (Светлана Светлова-Ягодина)
 http://www.stihi.ru/2018/02/09/7721

***

МОК, конечно, оборзел,
Как гарант поганых дел!
Надо, гада, МОКа,
Распустить до срока!

Ясно: Штаты "правят бал",
Важен им любой скандал!..
Но Россиюшка - Крепка,
Может вам намять бока!

Жуков, поднимай Народ
Перекрой им "кислород"!
Превратись в Георгия
И закончи - "оргии"!!!

Молодец, Светлана! С Поддержкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.02.2018 12:35   


Рецензии
Поддерживаю и я тебя, Георгий, давно надо им такого пинка дать, чтобы не могли сесть на пятую точку. С теплом, я

Светлана Светлова-Ягодина   10.02.2018 16:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Уважаемая Светочка! Согласен!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.02.2018 18:14   Заявить о нарушении