Я умру и останется так немного...

Я умру и останется
       так немного -
Тетрадка стихов
       и пакет фотографий.
Ты их соберёшь
       неумелой колодой
И начнёшь тасовать
       мою жизнь на этапы.

А пока я живой,
       ты не любишь меня,
Я люблю не тебя
       и на улице сыро.
А пока я живой,
       мы ругаемся зря,
Уступая другим
       наш кусочек мира.


21.12.2000;26.01.2001


Рецензии