приз переходящий

ПРИЗ  ПЕРЕХОДЯЩИЙ

Здравствуй, Приз переходящий,
Как печален облик твой.
(Моя боль, мой зуб зудящий)
Рада встрече. Что с тобой?
Да? Да, да. Она такая…
Ты поверил ей? Чудак!
Это больно, я-то знаю,
Не расстраивайся так.
Ну, давай начнем сначала,
Я тебя не обману,
Я ждала, я так скучала,
Дай покрепче обниму.
Не печалься же украдкой,
Я тебя люблю, люблю,
Ну конечно, ты мой сладкий,
Нет, нисколько не виню.
Ах, как сердце твоё бьётся,
Пьянит аромат кудрей,
Страсть над разумом смеётся,
Мой! Надолго ли теперь?


Рецензии