Золотой телец

Чёрт  -это там где деньги,
там где Бог,денег нет
Чёрт караулит, выжидает,
время для своих побед...

Придёт оно и уже деньги
диктовать будут волю свою
Ты потеряешь всё,кроме денег
друзей,родителей и семью....

Золотой телец заполнит,
подведёт к заветной мечте,
и раздавит тебя,чёрт поможет,
раз уж ты у него на крючке...

А мечты,были когда то,
только сузились до золотого тельца
Нет в них места ни для памяти,
ни для матери ни для отца....

Ты попал в круг где правила,
вписаны кровью, пером золотым,
кружится чёрт и не допустит
чтоб кто то вырвался живым......

Есть спасенье у Бога,только,
только у него денег нет,
сможешь ли ты от них отказаться,
от этой беды - худшей из бед ?


Рецензии