исповедь одинокой

      ИСПОВЕДЬ  ОДИНОКОЙ

Давно уж его не люблю,
А секс этот просто терплю,
Как тысячи женщин других,
Порою совсем молодых.
Пусть сразу уходит домой,
Я просто торгую собой.
Мне некому больше помочь,
Страшит одинокая ночь,
Хочу,  чтобы было крыло,
Хоть редко, но всё же тепло.
Накрою я праздничный стол,
Любезный веду разговор,
Спрошу про дела, про семью,
И, стиснувши зубы, стою.
Пусть сразу уходит домой,
Я просто торгую собой!
Как горько, как плохо одной,
Ах, был бы любимый, родной…


Рецензии