Любовь и Советы

Советы слушаете друзей и подруг,
Мысли у вас: - А что, а вдруг?
Но мозгов вам совсем не хатает,
Что люди эти от зависти тают.

Слушаете советы их постоянно,
А потом удивляетесь: - Всё плохо - странно!
Жизнь пошла у вас под откос.
Кто виноват? Простой вопрос.

Вы меньше слушайте своих  подруг,
Папу, маму или лучший друг.
Никто не даст от души совет,
Таких людей на свете нет.

В любви должны решать всё сами,
Если блещите хоть чуть - чуть умами.
А если у вас нет ума совсем,
Другим хватает и без вас проблем.

Вам постоянно всё будет не так,
Как будто жизнь для вас целый мрак.
Вас хоть золотом всех покрой,
Вы не найдёте в себе покой.

Если не нравится вам сильно что то,
Может  другой нужен вам кто то?
А что, бывает в жизни и такое,
Что человека  нужно оставить в покое.

Если любите, то вы не нойте,
Глаза на все капризы закройте
А если нет, то сразу  уходите,
Своей дорогою прочь идите.

По настоящему любить сложно,
С любовью быть надо осторожно.
Но любить нужно и можно,
Поверьте такое возможно.

Не совместимы любовь и советы.
Никто не даст вам ответы.
Душой и сердцем вы любите,
О счастье ни с кем не говорите.


Рецензии