букет

Слова не в рифму, мысли врозь,
Затменье, наваждение.
Сегодня я тебе принёс
Цветы на День рождения.

Попытка выразить в словах
Души моей движения -
Как секс на колотых дровах-
Не кайф, одно мучение.

Мой сладкий сон из юных грёз,
Нашедший воплощение
В тебе, которой я принёс
Цветы на День рождения.

Подарок каверзной судьбы,
Бесценный без сомнения,
Жизнь без тебя не стала бы
Моим предназначением.


Рецензии