***

А за окном почти весна...
И солнце, и щебечут птицы...
Я ж замерзаю без тебя,
А ночью сон- ты будешь сниться...
Что ж за окном почти весна...
И синь небес, и солнца свет,
И грани нежности меж нами,
Мечта моя, ты мой рассвет,
Зовущий вдаль за чудесами...
Ты - синь небес и солнца свет...
Да за окном почти весна...
На солнце, заискрив капелью,
Слеза мелькнувшая купелью
Дрожит несбыточность храня...
А за окном почти весна...
А за окном сиянье дня
С надеждою и верой в чудо,
Весна придет... тебя храня
И знаю счастливы мы будем,
Поверивши в сиянье дня...


Рецензии