Покидаем легко

Мы покидаем легко людей,
Которые выходят в окно
Из-за мыслей, переживаний.
Их бессчетный поток!
Проток выпивая, переживать каждый росток...
Мы живем для того, чтобы быть впрок.
Кому-то пророк, кредиты, убийство, да рок.
Жизнь - сладкий пирог для пород с лишним весом,
Для господ с песо или таких, как я, мясом, бедным удел росток, да вода.
Быть бедным, ненавидеть ростовщиков и не кормить кота,
Не кушать кашу с кунжутом утром,
А если и каша, то можешь плюнуть, и они все равно сожрут ее!


Рецензии