Ну как сказать, что ты прекрасна?

Ну как сказать, что ты прекрасна?
Сколь дорога, бесценна мне?
Мы повстречались не напрасно
И о тебе стихи все при луне.

Ведь ты одна мне долгожданна
И это чувствуя своей душой
Хочу сказать - Ты так желанна,
На свете нет такой другой.

Тобой одной дышу, любуюсь.
Тебе одной цветы дарю
И за ценою не торгуюсь;
Ведь просто я тебя люблю

Пусть говорят - любовь шальная
И пусть от злости “чешут языки”,
Но на планете ты одна такая,
А красоту ценить умеют казаки.


08.03.2016 г.


Рецензии