Зимние ночи

Эти долгие зимние ночи
Все никак мне уснуть не дают.
Вспоминаю я милые очи,
Они манят меня и зовут.

Как во сне пронесутся картинки:
Мои мысли, желанья, мечты.
И растают словно снежинки,
Только в сердце останешься ты.

И пускай далеко до рассвета,
И пускай до сих пор не до сна,
Вспоминаю я жаркое лето,
Как тобою была я пьяна.

Нам казалось любить - это просто,
Как верить, как жить, как дышать.
В небе облачном прятались звезды,
Словно нам не хотели мешать.

И весь мир нам казался сказкой,
В этой сказке мы жили с тобой.
Каждый миг был наполнен лаской,
Мы как дети играли в любовь.

Но закончилось жаркое лето,
Пронеслись незаметно года.
Все что было осталось где-то,
И тебя не вернуть никогда.

Только долгие зимние ночи
Все никак мне уснуть не дают.
И чьи-то знакомые очи
Снова манят меня и зовут.


Рецензии