Перестройка

Далась нам ваша-перестройка!
Бардак и новая прослойка!
Свобода,гласность,"лохотроны"!
И рынка "волчие" законы...

Бюджет Российский "распилили",
В овшоры деньги все уплыли,
Мощь Армии и Флота слили,
Карман ворованным набили...

Вот наступила"блин"житуха!
Проблемы с водкой, с пивом"глухо"!
Вина на розлив не купить!
И как сейчас нам людям жить?

Кто хочет выпить и забыться!
Потом скорей опохмелиться!
И где нам взять теперь флакон?
Всё!Перейдём на самогон!!!

Вот так вы начали её!
Стирая прошлое своё!
Вам наплевать на свой народ!
К развалу всё страны идёт...

Теперь нас запад жизни учит,
И дефицитом с полок мучит,
Здавайтесь русские скорей!
Мы станем к вам чуть-чуть добрей!

Они унизить нас пытались,
И в кои веки просчитались,
Россию этим не сломить!
Она воспрянув-будет жить!
 


Рецензии