Этот тревожный мир

                ________________________

                Огради  меня  ограда,
                заслони  собой  стена,
                от  сегодняшнего  ада,
                где  в  почёте-сатана...

                Огради  меня  ограда,
                от злых взглядов, языков,
                от  удушья и бездушья,
                от  завистников,  врагов.

                За оградой мир тревожен,
                беспокоен,  глуп и лжив,
                как пиджак - давно изношен,
                еле  дышит,  еле  жив...

                За  стеной  орут соседи,
                жизнь  земную  матерят...
                у  соседа  дяди  Феди,
                рты  последнее  едят...

                Не спасёт меня  ограда,
                рухнет  старая  стена...
                Крест - последняя награда.
                Смейся, смейся сатана...

                ****************


Рецензии