Мы рождены чтобы летать

Мы рождены чтобы летать (не так как птицы),
и, облака сшибая головой, настойчиво мечтать..
Чтоб в сердце чьем-то счастьем нежным сбыться...
Любить , надеяться и в искренности верно ждать.

Чтобы по радуге, как по мосту рука об руку с теми,
чтобы во взгляде звёзд далёких яркий тёплый свет...
Чтобы любить и не боятся отголосков чуждых песен
Смотреть и видеть даже через время самых тех...

чтобы любить и не сдаваться на поруки "гласа смысла"
Который часто так , как постулат, вручают из толпы...
И не считая временем своим года, минуты - просто числа
Встречаясь жить, переплетаясь судьбами, в самой любви...

***
Мы рождены летать, совсем как птицы, в ясном небе
И груз прошедших лет или забот с собой надеждою нести,
Воспоминаний нежных теплотой дышать, и где бы не был
Тех самых тех сквозь Вечность обогреть теплом своей души...


Рецензии