Хвалите, бабы, мужиков!

1.
Не главное, уверен, красота,
Пример?- всё тот же Квазимодо!
А вот пародистость всегда важна,-
Гарантия, ведь, продолженья рода!

2.
За безшабашность дамы любят нас!
И всё же, главное – «умение»!
У пола женского намётан глаз,
Вне всякого, мой друг, сомнения!

3.
Трагедии не вижу я совсем,
Забыли что ль – век двадцать первый!
Здоровье есть – имей ты хоть гарем,
А также ДЕНЬГИ и стальные нервы!

4.
Жена и муж, известно, равноправны,
Отсутствует на «похождения» ТАБУ!
Иной раз и поступки их забавны,
Часто не чувствуют совсем свою вину...

5.
Гражданский моден ныне брак...
Узнать хотите моё мнение?
Мужик в нём как бы холостяк,
Он в добровольном заключении!

6.
Учиться никогда не поздно
И с умной лучше потерять!
Задача – как это узнать?-
Пожалуй,- просто невозможно!

7.
Сочувствую вам, дорогие дамы,
Мужчину, настоящего, вам не найти!
Не вижу, правда, в этом мелодрамы,
С провидцем пробуйте его найти!

8.
Перевелись давно уж джентльмены,
Шпиона легче, думаю, найти!
А Дон-Жуаны, знать, всегда бесценны
И к ним , как в Рим, ведут любви пути!



По следам:
Иронические афоризмы о мужчинах!
Александр Басейн
http://www.stihi.ru/2018/01/29/68


Рецензии
Да..."О времена, о нравы..."
Но мужчин и правда нужно хвалить,
Тогда из них верёвки проще вить!))
С улыбкой,Светлана

Добрава   12.02.2018 20:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.