Давай

Ну давай.
Ну давай помолчим.
В голове,
Я придумаю уйму причин.
Ну давай,
Задуши меня тишиной.
33 -
Если вдруг,
Интересно ещё.
Ну давай.
Ну давай, помолчим.
Прячу буквы,
И ломку в своей груди.
Холодные руки,
И дрожью по коже.
Твоё ничего.
Ну давай.
Ну давай помолчим.
В голове,
Я придумаю уйму причин,
Почему.
И тенью на стенах,
Моя рука.
Это важно.
Ты веришь мне?
Я не лгу.
Это правда,
По коже тока идёт разряд.
Ну давай.
Ну давай помолчим.
Прячу ломку в своей груди,
И придумаю уйму причин.
Я прошу тебя не молчи.
Ну давай…


Рецензии