Юбилейное. Сыну

  Моё сердечко, звёздочка моя!
  Вот и настал твой взрослый юбилей.
  И наступила мудрости пора.
  Ты только не грусти и не жалей.
  Да, тридцать, ну и что, да разве это дата?
  Ведь это только самый взлёт.
  Твоя судьба на приключения богата.
  Пройдут года и пониманье этого придёт.
  Жизнь так прекрасна. У тебя всё впереди.
  Работа, есть друзья, создал свою семью.
  Теперь богатства эти береги.
  Ты справишься, ты только верь в судьбу.
  Своё и Катино здоровье береги,
  Полётов творческих тебе желаю,
  Пусть ждёт всегда удача на твоём пути.
  Всё будет хорошо. Я просто это знаю.
  Жаль далеко ты, так хочу тебя обнять.
  Укрыть своей любовью с головою,
  И снова по секрету рассказать,
  Ты моё счастье. Как мне повезло с тобою.


Рецензии