Времечко

Бесконечности нет ни конца ни дна
До и после нашей эры вяжет времена
Капли точат камни а секунды - города
Время часто на руку играет не всегда

Заблаговременно начать и не ко времени прийдти
Остановиться временно и вовремя найти
Неощутимо тикают вселенские часы
Неоценимо как бесплатный сыр.
Мой командир.

Кто безвременно покинул нас тому своё
Пусть над ними не кружится злое вороньё
Время камни разбросать и время урожай
Хочешь время обогнать -  на картах погадай

Не подтолкнуть и не догнать и не напрасен каждый миг
Давно ли молодым был а теперь уже старик
Не остановишь чарами из книги колдовской
Будильник нарушающий покой.
Подъём,отбой.

Время лечит, время - деньги, времени в обрез
Повремённая работа, современный стресс
Все герои в наше время поперевелись
Поперевели часы на нонче да на дысь

Магический стук маятника слышен в тишине
Качаться он не будет ни в одном счастливом сне
Счастливым наплевать им всё равно который час
Но время счастья тоже без прикрас.
Который раз.Который час.


Рецензии