Я под окном...

В доме твоём
       ночь гасит огни.
Колыбельной
       мурлычет
              дождь.
Все уснули давно,
Лишь твоё окно
Маяком
       освещает
              ночь.

Я под окном,
       под дождем,
              под луной,
Под звездой,
       под тоской
              моей.
Плохо мне без тебя,
       плохо мне с тобой.
Кто мне скажет,
       Что делать теперь?

окт. 1995


Рецензии