Моя любовь, прекрасная душа!

Моя любовь, прекрасная душа!
Живу тобой лишь, чуть дыша
И знает в поле вольный ветер-
Ты всех прекраснее на свете.

Лишь по тебе одной скучаю-
Ведь сам отлично понимаю,
Что краше всех одна лишь ты
И я дарю тебе цветы.

Чтоб ты смогла сама увидеть,
Что не смогу тебя обидеть.
Тебя люблю я всей душой
И не желаю знать другой.

Тебя любить - большое счастье,
А без тебя вся жизнь ненастье.
Твоим лишь именем живу-
Поверь во сне и наяву.


12.032016 г.


Рецензии