Нынче санкции дошли

Нынче санкции дошли
До олимпиады…
Допинг в ранг произвели,
Как антинаграду…

Олимпийский принцип был…
Но теперь – отчасти…
Спорт он прессом придавил
В плане не участья!

И уже возник вопрос –
Спорту это надо…?
Он теперь торчит, как гвоздь,
Тот, что смазан ядом…


Рецензии