Металлический ор

Питает душу в дни тоски тяжелая струна...
Раздавая глотку не спеша под ритм металла,
Давно внимает зов судьбы отчаянно душа,
Но не даёт певцу стена познать ее начала.

Ударяясь об высоки стены, как мячи
Печальны звуки возвращаются назад в обитель,
Где проклинает их хард-шумом нежно покровитель,
Где бас-гитара рвано подаёт им панк-бичи.

Певцу внимает шумная толпа, что
Жестом примитивным всем покажет свою сущность.
Гримаса чудная скрывает мима пол лица:
Мим рока властвует, толпа ревет,
А в разуме их тучность.


Рецензии