Покорю тебя стихами

                Для  Т.П.

Покорю  тебя стихами,       
Их заставлю  полюбить,               
Они  будут  между  нами,       
Чтобы  чувства  сотворить.

Нарисуй  мне фото  ярче,       
Напиши  к нему  стихи.      
Что  еще Вам  нужно старче,         
Это ж  мило,  от  души.

Будет  яркая картина,      
И эмоций  через  край,            
Принесу  цветов  корзину,         
И  живи  и  не  скучай.
               
Оставайся  миловидной,            
Строгой  даже  иногда,      
На  работе  самой  видной,    
Распрекрасною  всегда.


Рецензии