Боль

Что ты знаешь про душу?
Что ты знаешь про чувства?
Льда в жару не хватает.
А воды много в стужу.
Нулевая отметка,
Боль,как провод повисла....
У тебя скоро лето,
У меня жизнь без смысла.
Что ты знаешь про слезы?
Перекрыто дыханье.
Я вхожу в твои планы-
Бесполезно старанье.
Не имеет и смысла
Улыбаться натужно,
Там,где горе ступило,
Всё бесцветно, ненужно.
Альпинист ты хороший,
Не бросаешь верёвку!
Только горы высоко,
А душа близко к Богу.


Рецензии