Для неё

Я так влюблён в твои белые плечи,
В нежное тело и запах его.
Я каждый день с нетерпеньем жду встречи,
Ведь облик твой мне дороже всего.

Голос мне твой слышится песней,
Той, что приятно заела в уме.
Мне без тебя жизнь не станет прежней,
Мне без тебя – навек грусть при луне.

Я так влюблён и не только лишь в плечи,
В каждую частицу, что ежедневно цветёт.
Поцелуи твои от боли излечат,
Звонкий твой смех от депрессий спасёт.

Кончились все мои грусти напрасные,
И прекратился уж скуки той треск.
Вижу с тобой вокруг краски прекрасные,
И к глазам возвратился вновь радости блеск.


Рецензии