04. 03. 14

Я помню все твои слова.
Помню, ка не спали до утра, болтая.
Помню, говорил,что любишь ты меня,
И я люблю, идо сих пор страдаю.
Помню о пряниках с кефиром по ночам
И о прогулках наших вечерами.
Не ожидали мы с тобой тогда,
Что счастье наше мы с тобою потеряем.
Я помню, как встретила тебя впервые.
Меня трясло, ни слова не могла сказать.
Не понимала я тогда, любимый,
Что ты тот человек, которого я не должна терять.
Увы, я тебя потеряла,
Я так люблю тебя, я виновата пред тобой.
И вот теперь, теперь я понимаю,
что ты тот самый,
Только уже не мой.


Рецензии