Маска

Я делаю шаг вперёд -
Ты делаешь два назад.
Меня голос твой вдаль зовёт
И твой обжигающий взгляд.

Твоя улыбка опасна -
Она не даёт мне дышать.
Но носишь всё время ты маску -
Об этом нельзя забывать.


Рецензии